Apasionante semana en La Gran Conquista
¡Partidazos! en la segunda semana de la Fase de Grupos
El 78° Congreso Ordinario de la CONMEBOL

Un aplastante Paranaense es escolta en el Grupo G

El Atlético Paranaense goleó este jueves 4-0 al boliviano Jorge Wilstermann para colocarse en segunda posición del grupo G de la CONMEBOL Libertadores.

El delantero Marco Ruben en el 32, el volante Tomás Andrade en el 36, el lateral izquierdo Renan Lodi en el 50 y el volante Bruno Guimaraes en el 87 dejaron hundido al conjunto boliviano, noqueado desde el inicio.

Con este resultado, el Grupo G está comandado por el actual vicecampeón de la Copa, Boca Juniors, que después de empatar con Wilstermann y vencer 3-0 al colombiano Deportes Tolima, ostenta cuatro puntos.

El Atlético Paranaense, que había perdido el primer encuentro ante Tolima, le sigue con tres puntos.

– Estadísticas –

• Athletico Paranaense venció 4-0 a Jorge Wilstermann en su 50º partido en CONMEBOL Libertadores (24V 8E 18D).
  • Por primera vez en la historia, Athletico Paranaense ha ganado un partido de competiciones CONMEBOL por 4+ goles de diferencia (4-0 vs Jorge Wilstermann).
  • Athletico Paranaense intentó 15 remates en la primera mitad ante Jorge Wilstermann; más que cualquier otro equipo en un primer tiempo de la CONMEBOL Libertadores 2019.
  • Por primera vez en la historia, dos jugadores extranjeros (no brasileros) anotaron en un partido de Athletico Paranaense por CONMEBOL Libertadores (Marco Ruben y Tomás Andrade, ambos argentinos).
  • Tomás Andrade anotó su primer gol en competiciones CONMEBOL, en su noveno partido disputado entre Libertadores (5), Sudamericana (2) y Recopa (2), contando sus encuentros con Athletico Paranaense (2), Atlético Mineiro (2) y River Plate (5).