Brasil saca boleto para la Fase Final
CONMEBOL y FFCH se reúnen en el marco del programa CONMEBOL Evolución

Palmeiras y un triunfo que alivia

charles_of_brazils_palmeiras_celebrates_with_teammate_souza_l_after_scoring_against_argentinas_tigre_during_their_football_match_held_at_pacaembu_stadium_in_sao_paulo_brazil

Palmeiras venció el martes al argentino Tigre 2-0 por el Grupo 2 de la Libertadores, en un partido clave para volver a la zona de clasificación, disputado en el estadio Pacaembú de Sao Paulo.

El Palmeiras, que con ese resultado ascendió al segundo lugar del Grupo 2, liderado por Libertad de Paraguay, marcó el primer tanto en el minuto 18, con gol de Caio, que recibió un acertado pase de Vinicius.

Vinicius había entrado en campo apenas dos minutos antes, en sustitución de Patrick Vieira, que se lesionó.

El segundo tanto llegó en el segundo tiempo, minuto 52, del volante Charles, ex Cruzeiro, en su primer gol en el Palmeiras, también con pase de Vinicius.

Palmeiras dominó sin problemas el primer tiempo, con varias oportunidades de gol.

Tigre alcanzó mejor la portería contraria en el segundo tiempo, cuando intentó una ofensiva.

Perdió una buena oportunidad de gol, con un acertado tiro de Galmarini en el minuto 71, pero el portero palmeirense Fernando Prass salvó a los brasileños.

El Grupo 2 de la Libertadores lo lidera el paraguayo Libertad con 8 puntos, al que el Palmeiras, ahora con 6, enfrenta el jueves de la próxima semana en el Pacaembú.

El peruano Sporting Cristal tiene con 5 puntos y enfrenta a Tigre, con apenas 3, el martes de la próxima semana.